Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
التسجيل
English
المؤلف =
طه، طه فتحي
عدد المقالات:
1
Potential Effects of cooking conditions and substitution with carrot and pumpkin on quality attributes of orange sweet potato jam
المجلد 4، العدد 8، أكتوبر 2021، الصفحة
140-162
حنان السيد؛ طه فتحي طه؛ إيمان طلعت أبو السيد أحمد
عرض المقالة
PDF 495.83 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 7 (2024)
المجلد 6 (2023)
المجلد 5 (2022)
المجلد 4 (2021)
المجلد 3 (2020)
المجلد 2 (2019)
المجلد 1 (2018)